広島サンプラザレストランクレセント
2012年7月2日(月)
本日のランチは商工センターの「広島サンプラザ・レストランクレセント」。
「シェフのおすすめ日替わりランチ」をオーダー。メインディッシュのみオーダーし、ご飯、野菜サラダ、味噌汁&スープ、コーヒー、紅茶、デザート(ケーキ、果物、手作りアイスクリーム)などはバイキングで食べ放題という嬉しいシステムです。ご飯は、炊き込みをチョイス。
メインディッシュの「シェフのおすすめ日替わりランチ」の内容は、カナガシラのソテェー、冷豚しゃぶ、スパゲティなどです。カナガシラは、ホウボウ科の魚で、もろみ味噌仕立てのソース、豚しゃぶはごまだれでした。
カナガシラは、大きくなると30センチくらいになるので、これは小ぶりのものです。女性にも食べやすいサイズと言えますね。
そして、選んだ食後の飲み物とデザートは、コーヒーと小豆入りアイスクリーム。
サンプラザのアイスクリームは、料理長自慢の純粋手造りです。
広島サンプラザ:広島市西区商工センター3丁目1-1 ☎082-278-5000
本日のランチは商工センターの「広島サンプラザ・レストランクレセント」。
「シェフのおすすめ日替わりランチ」をオーダー。メインディッシュのみオーダーし、ご飯、野菜サラダ、味噌汁&スープ、コーヒー、紅茶、デザート(ケーキ、果物、手作りアイスクリーム)などはバイキングで食べ放題という嬉しいシステムです。ご飯は、炊き込みをチョイス。
メインディッシュの「シェフのおすすめ日替わりランチ」の内容は、カナガシラのソテェー、冷豚しゃぶ、スパゲティなどです。カナガシラは、ホウボウ科の魚で、もろみ味噌仕立てのソース、豚しゃぶはごまだれでした。
カナガシラは、大きくなると30センチくらいになるので、これは小ぶりのものです。女性にも食べやすいサイズと言えますね。
そして、選んだ食後の飲み物とデザートは、コーヒーと小豆入りアイスクリーム。
サンプラザのアイスクリームは、料理長自慢の純粋手造りです。
広島サンプラザ:広島市西区商工センター3丁目1-1 ☎082-278-5000
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