広島 わなり
2014年5月21日(水)
大手町の和食のお店「広島わなり」を訪問しました。初訪問です。
ビールを頼んでつまみは、まずは刺身に盛り合わせ。
「さより」「かんぱち」「ホタテ貝」「蛸」
「地ダコのわさび和え」
「トマトのお浸し」
ここで日本酒をオーダー。「華鳩生もと純米吟醸」。写真を撮り忘れました。
「きのこの炭火焼」
「世羅のアスパラの豚トロ巻き」
「和牛ステーキ」
「オレンジとヨーグルト」
大手町の和食のお店「広島わなり」を訪問しました。初訪問です。
ビールを頼んでつまみは、まずは刺身に盛り合わせ。
「さより」「かんぱち」「ホタテ貝」「蛸」
「地ダコのわさび和え」
「トマトのお浸し」
ここで日本酒をオーダー。「華鳩生もと純米吟醸」。写真を撮り忘れました。
「きのこの炭火焼」
「世羅のアスパラの豚トロ巻き」
「和牛ステーキ」
「オレンジとヨーグルト」
ちょっと値が張りましたが美味しかったですよ。
広島わなり:広島市中区大手町2丁目5-5 ☎082-246-0922
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