家族ディナー
2022年4月22日(金)
久しぶりの家族ディナーは長女の設えで「料理屋一汁」😋初めてのお店ですが、個室なので感染リスクを心配しないでゆっくりできました👍
まずはビールをぐぶぐび!!長芋山葵ジュレ
ハマグリの潮仕立て
刺身(カンパチ、中トロ、鯛)
最初の日本酒は、「玉櫻」を燗でいただくことに🍶
鰆の菜種焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
二本目の日本酒は「竹鶴」の燗🍶
広島牛ロースとスモーク
海老の津軽揚げ
初鰹のタタキ
筍ご飯など
デザートは「苺のレモンジュレ」
りんく:ゆうちゃんのあれこれライフ
コメント