和牛とワイン fuoco

2020年6月20日(土)
COVID-19感染回避のため4月2日(木)以降外での飲食を控えていましたが、久しぶりにフル家族5人でディナーです。外呑みを解禁された訳ではなく、家族限定です。中の棚の「和牛と
ワイン fuoco」で焼肉を楽しみました。初めてのお店です。
最初は生ビール。銘柄は確認忘れました。
 牛筋の大根煮込み」思いのほか薄味です。
 肉に付けるタレ3種。
 小生好みの「タン塩」家族は食べません。
 「野菜の盛り合わせ」
 「牛カルビー&牛ロース」
 二杯目は日本酒「玉川」。銘柄聞き忘れました。
 「豚とろ」
「 希少部位盛り合わせ」3人前。
いづれも美味いけどに肉は胃に堪えるね~!

牛とワイン fuoco(フォーコ):広島市中区立町6-3☎240-1929
りんく:ユウちゃんのあれこれライフ

コメント

このブログの人気の投稿

江波の火祭り(オットーラン祭り)

厳島神社月次祭

一貴(かずき)