和牛とワイン fuoco
2020年6月20日(土)
COVID-19感染回避のため4月2日(木)以降外での飲食を控えていましたが、久しぶりにフル家族5人でディナーです。外呑みを解禁された訳ではなく、家族限定です。中の棚の「和牛と
ワイン fuoco」で焼肉を楽しみました。初めてのお店です。
肉に付けるタレ3種。
小生好みの「タン塩」家族は食べません。
「野菜の盛り合わせ」
「牛カルビー&牛ロース」
二杯目は日本酒「玉川」。銘柄聞き忘れました。
「豚とろ」
「 希少部位盛り合わせ」3人前。
いづれも美味いけどに肉は胃に堪えるね~!
牛とワイン fuoco(フォーコ):広島市中区立町6-3☎240-1929
りんく:ユウちゃんのあれこれライフ
COVID-19感染回避のため4月2日(木)以降外での飲食を控えていましたが、久しぶりにフル家族5人でディナーです。外呑みを解禁された訳ではなく、家族限定です。中の棚の「和牛と
ワイン fuoco」で焼肉を楽しみました。初めてのお店です。
最初は生ビール。銘柄は確認忘れました。
「牛筋の大根煮込み」思いのほか薄味です。肉に付けるタレ3種。
小生好みの「タン塩」家族は食べません。
「野菜の盛り合わせ」
「牛カルビー&牛ロース」
二杯目は日本酒「玉川」。銘柄聞き忘れました。
「豚とろ」
「 希少部位盛り合わせ」3人前。
いづれも美味いけどに肉は胃に堪えるね~!
牛とワイン fuoco(フォーコ):広島市中区立町6-3☎240-1929
りんく:ユウちゃんのあれこれライフ
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